Información sobre los datos proporcionados

Ver la información sobre los datos enviados a Kaspersky mientras se utilizan versiones anteriores de la aplicación

Datos proporcionados a Kaspersky con Kaspersky Password Manager 10.2

Kaspersky protege toda información recibida de acuerdo con la ley y las normas correspondientes de Kaspersky. Los datos se transmiten por medio de un canal seguro.

Puede consultar los datos que se proporcionan según las condiciones del Contrato de licencia de usuario final (Contrato de licencia) y la Declaración relativa al procesamiento de datos para fines de marketing (Declaración de marketing) en los documentos legales correspondientes.

Puede ver el Contrato de licencia en la App Store.

Leer la Declaración de marketing y desactivar el envío de datos

Adicionalmente, al aceptar el Contrato de licencia de usuario final, usted acepta proporcionar a Kaspersky datos no personales.

Los datos no personales se proporcionan a Kaspersky para los siguientes fines:

Para proporcionarle la funcionalidad principal del software del Titular de los derechos adquirido.

Además de la información indicada, en el caso de iniciar sesión en el portal web con su cuenta de Facebook o Google, el titular de los derechos debe recibir de su dispositivo y procesar los siguientes datos no personales:

Para mejorar la calidad de la aplicación.